Смертельная опасность на трассе

Смертельная опасность на трассе

Один человек получил смертельные травмы в результате ДТП на трассе М-2 «Крым» в Тульской области. Участниками аварии стали легковушка и автобус. Об этом сообщает отдел пропаганды УГИБДД по региону.

ДТП произошло в четверг, 13 февраля, около 9:00 на 228-м км дороги М-2 «Крым» около села  Лапотково. Предварительно установлено, что водитель автомобиля ВАЗ-2105 выехал на встречную полосу трассы и врезался в пассажирский автобус ПАЗ, следовавший по маршруту «Тула — Плавск» в сторону Плавска.

В результате аварии мужчина, находившийся за рулем машины ВАЗ, получил травмы, несовместимые с жизнью. Кроме того, по последним данным, в автобусе пострадали три человека.

В настоящее время на месте происшествия находятся сотрудники ГИБДД и следственно-оперативно группа полиции. Инспекторы организовывают дорожное движение на данном участке трассы. Все обстоятельства случившегося устанавливаются. 

Сотрудники прокуратуры проверят Тульскую транспортную компанию на соблюдение законодательства о перевозке пассажиров. Причиной послужила авария с участием рейсового автобуса, следующего по маршруту «Тула-Плавск».

Источник

16:05
32
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
На Камчатке на трассе в Елизовском районе произошло ДТП с пассажирским автобусом.
07:34
0
В Швеции в пригороде города Нючёпинг неизвестные устроили массовую драку.
17:27
0