Где деньги, Зин?

Где деньги, Зин?

Прокуратура Плавского района Тульской области провела проверку исполнения трудового законодательства в части своевременной выплаты заработной платы в управляющей компании ООО «Любимый дом».

Установлено, что у юридического лица имеется задолженность по заработной плате перед 12 работниками на общую сумму 322 тыс. рублей.

Ранее генеральный директор ООО «Любимый дом» неоднократно привлекался к административной ответственности за несвоевременную выплату заработной платы.

В связи с этим прокурор возбудил в отношении руководителя общества возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 7 ст. 5.27 КоАП РФ (невыплата в установленный срок заработной платы лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное правонарушение).

По результатам рассмотрения дела виновному должностному лицу назначено наказание в виде дисквалификации, то есть лишения права занимать руководящую должность и осуществлять управление юридическим лицом на срок полтора года.

Источник

11:55
22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
По материалам проверки Тульской природоохранной прокуратуры возбуждено уголовное дело о незаконной рубке лесных насаждений в особо крупном размере
06:05
0
В Плавске за мошенничество осуждена экс-бухгалтер ППО ОАО «ПМЗ «Плава»
05:50
0
В Москве задержаны последователи Андрея Попова, больше известного как бог Кузя. С 2007 по 2015 год они мошенническим путем похитили свыше 15 миллионов рублей...
16:37
0
Русские моряки с революционного крейсера погибли в период несения службы в Сиамском проливе больше ста лет назад и были похоронены с воинскими почестями. Со ...
07:00
0