Турист из Литвы убит в Бразилии, его жена подверглась насилию

Турист из Литвы убит в Бразилии, его жена подверглась насилию

В приморском бразильском городе Парати (штат Рио-де-Жанейро) убит турист из Литвы, его жена была изнасилована.

По данным местных СМИ, 37-летний литовский турист и его супруга, 35-летняя уроженка Бразилии, проводили в Парати отпуск. Злоумышленник проник в дом, который снимали супруги, чтобы изнасиловать женщину. Мужа своей жертвы он привязал к креслу, а потом заколол. Подозреваемый в совершении преступления задержан, передает РИА Новости.

Пляж Прайа-ду-Соно, где было совершено двойное преступление, находится в зоне природного парка, населенного немногочисленными жителями, которые сдают свои дома туристам и отдыхающим.

14:15
15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Во время извержения вулкана на итальянском острове Стромболи погиб турист. Еще один человек получил ранения.
14:00
0
Независимый экономист Гитанас Науседа победил на выборах президента Литвы. По данным после подсчета голосов почти со всех участков, он набрал более 70 процен...
04:44
0
Пресс-секретарь Окружной прокуратуры в Варшаве Лукаш Лапчиньский в воскресенье сообщил подробности смерти пятилетнего россиянина Давида Жуковского.
20:17
0
Украинские СМИ сообщают, что в Житомирской области застрелен адвокат Святослав Пархоменко. Он был связан с делом об убийстве Дениса Вороненкова.
05:59
0
МОСКВА, 29 сен – РИА Новости. Немецкий турист Мартин Крик, совершивший путешествие на велосипеде от Санкт-Петербурга до Москвы, рассказал о своих впечатления...
06:43
0
При восхождении на гору Арагац на западе Армении двое туристов из Польши подверглись нападению медведя. Один из них погиб.
13:28
0