В здание британского парламента пробралась лиса

В здание британского парламента пробралась лиса

В одно из зданий британского парламента пришел необычный гость: туда пробралась лиса и начала подниматься по эскалатору. Полиция поймала ее, когда она успела добежать до четвертого этажа.

В итоге животное поместили в коробку и выпустили обратно на улицу. Одна из депутатов пошутила, что в британском парламенте происходят странные вещи, но появление лисы было самым необычным.

Корреспондент The Sun в Twitter опубликовала видео, на котором запечатлено, как животное в ящике выносят на улицу и отпускают.

6 февраля сообщалось, что в Тверской области от укусов лисы с признаками бешенства пострадали как минимум 12 человек. Сначала животное бросалось на людей, которые шли по улице, затем выбежало на проезжую часть дороги и попала под машину.

14:15
17
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Демократия демократией, а власть должна быть сосредоточена в одних руках. Ну или, по крайней мере, в руках тех, кого контролирует один человек - новый презид...
06:17
0
Манифестанты выступают против решения Елизаветы Второй поддержать инициативу премьера Бориса Джонсона приостановить работу парламента. Митинги проходят в Лон...
14:14
0
Глава Крыма Сергей Аксенов, избранный депутатом крымского парламента второго созыва от партии "Единая Россия", отказался от депутатского мандата.
16:15
0
В Тбилиси участникам Межпарламентской ассамблеи православия пришлось досрочно завершить сессию из-за угроз.
21:16
0
Стоимость золотого унитаза, который был в субботу украден из дворца в английском графстве Оксфордшир, составляет около шести миллионов долларов.
13:28
0
КИЕВ, 29 авг - РИА Новости. Коалиция в составе одной фракции пропрезидентской партии "Слуга народа" создана в Верховной раде нового девятого созыва, она насч...
14:16
0