Украинского дипломата в Молдавии заподозрили в изнасиловании несовершеннолетней

Украинского дипломата в Молдавии заподозрили в изнасиловании несовершеннолетней

Украинского дипломата заподозрили в изнасиловании несовершеннолетней в Молдавии. В связи с дипломатической неприкосновенностью мужчину не задержали. Об инциденте сообщил портал Deschide.md со ссылкой на информированный источник.

По информации портала, дипломат вступил в интимную связь с 17-летней девушкой. Сообщается также, что к преступлению причастен еще один мужчина: его уже задержали.

По данным «КП Молдова», речь идет о 37-летнем консуле в Бельцах Александре Сторожук.

Сотрудница посольства Украины в Молдавии Алла Отверченко сообщила изданию, что информация о причастности консула к преступлению сейчас проверяется.

«Он не задержан, обвинений в каком-либо преступлении ему не предъявлены, – сказала она. – Насколько я знаю, он на месте, работает».

Собеседница издания добавила, что до окончания расследования, которое ведут правоохранительные органы Молдавии, больше не может дать комментариев.

В консульстве Украины в Бельцах отметили лишь, что в данный момент там ведется прием граждан.

14:31
206
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Президент Молдавии Игорь Додон заявил, что над членами Конституционного суда республики смеются все юристы: судьи умудрялись отменять решения парламента рань...
18:56
0
В Молдавии обнаружили подпольный цех по выпуску винтокрылых машин. Но вертолеты не долетели до покупателей.
19:30
0
КИШИНЕВ, 17 июн — РИА Новости. Председатель Демократической партии Молдавии Владимир Плахотнюк сообщил, что уехал из республики, чтобы обеспечить безопасност...
12:21
0
МОСКВА, 16 янв - РИА Новости. Суд Кипра арестовал имущество украинского миллиардера Дмитрия Фирташа почти на 46 миллионов долларов для обеспечения по иску ВТ...
08:54
0
Прокуратура Болгарии обвинила двух российских дипломатов в шпионаже. Их подозревают в работе на военную разведку РФ.
18:22
0
Русский язык в Молдавии не будет иметь статус языка межнационального общения. Соответствующее решение принял Конституционный суд страны.
19:19
0