Стивен Кинг удалил свой профиль в Facebook

Стивен Кинг удалил свой профиль в Facebook

Известный писатель, «король ужасов» Стивен Кинг удалил свой профиль в Facebook. С очередной порцией критики этой соцсети Кинг выступил на другой платформе – в микроблоге Twitter. В твите Кинг выражает недовольство «потоком лжи» в политической рекламе, а также сомневается в надежности сохранения в тайне его личных данных.

Кинг уже устраивал бойкот Facebook во время предвыборной кампании Дональда Трампа во время президентских выборов. Однако его молчание и обещание «больше никогда» не комментировать политические события или выход новой книги продлилось недолго. Уже через две недели Кинг разместил очередной пост.

14:31
24
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Госкорпорация Роскосмос сообщила в субботу в Facebook об изобретении комбинированного двигателя, пригодного для использования в атмосфере и в безвоздушном пр...
16:00
0
Как выяснилось, поздравление с Днем защитника Отечества противоречит нормам Facebook: социальная сеть блокирует такие посты, а их авторов отправляет в бан.
07:55
0
Стартап Clearview AI разработал приложение для распознавания лиц, которое использует базу изображений Facebook, YouTube и других сайтов. Как сообщает издание...
19:17
0