Посольство РФ: новые санкции США не изменят политику России

Посольство РФ: новые санкции США не изменят политику России

Новые американские санкции по Крыму не изменят политику России. Об этом говорится в заявлении посольства РФ в США. По словам дипломатов, такие меры только подрывают основу для сотрудничества с Москвой.

Кроме того, как считают в дипведомстве, американские власти пытаются в деструктивном свете представить прозрачные политические процессы в Крыму.

«Хотели бы напомнить нашим коллегам, что рестрикции не изменят политики России. А их авторы наносят ущерб лишь собственным интересам — подрывают основу для взаимовыгодного сотрудничества с нашей страной», — говорится в заявлении посольства.

Накануне министерство финансов США вслед за Евросоюзом расширило список антироссийских санкций. В него внесли чиновников Крыма и компанию «Гранд Сервис Экспресс» — оператора пассажирских железнодорожных перевозок на полуостров, напоминает телеканал «Россия 24».

14:33
96
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Германия может ввести ответные санкции, если США наложит ограничения против строительства газопровода "Северный поток — 2"
18:21
0
Клаус Эрнст, глава комитета бундестага по экономике и энергетике, считает, что Украина, поддерживающая позицию США в отношении газопровода "Северный поток – ...
12:38
0
Главы государств и правительств Европейского союза еще на шесть месяцев продлили экономические санкции против Российской Федерации.
06:44
0
Сенат США проголосовал во вторник за оборонный бюджет в размере 738 миллиардов долларов, куда включены санкции против газопровода "Северный поток-2". Докумен...
20:55
0
Мария Захарова сравнила текущую политическую ситуацию в Боливии с майданом, происходившим на Украине в 2004 году.
14:20
0
Совет Евросоюза официально продлил экономические санкции против России еще на полгода - до 31 июля 2020 года. Постановление вступит в силу сразу после публик...
22:20
0