На Украину не пустили 278 причастных к "пропаганде сепаратизма"

На Украину не пустили 278 причастных к "пропаганде сепаратизма"

Украинская пограничная служба не пустила в страну в 2019 году 278 иностранцев из-за их причастности к пропаганде сепаратизма в интернете.

По данным Службы безопасности Украины, 34 администратора групп в соцсетях были привлечены к ответственности за антиукраинскую пропаганду, в силу вступил 21 приговор. К своим достижениям безопасники относят и разоблачение российских спецслужб, якобы занимавшихся расшатыванием внутриполитической ситуации путем создания псевдопатриотических групп.

Кроме того, на Украину не пустили более 7 тысяч россиян. Основные причины – посещение Крыма, превышение срока пребывания на Украине, запрет на въезд, передает ТАСС.

20:51
140
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
КИЕВ, 26 ноя - РИА Новости. Украинские пограничники запретили въезд в страну гражданину Молдавии из-за георгиевской ленты в его машине, сообщила во вторник п...
15:14
0
Ансамбль песни и пляски Северного флота РФ не смог въехать в Норвегию, где он должен был выступать на фестивале в городе Киркенес.
15:40
0
Украинские СМИ сообщают, что в Житомирской области застрелен адвокат Святослав Пархоменко. Он был связан с делом об убийстве Дениса Вороненкова.
05:59
0
Сенатор Алексей Пушков считает, что США, продавая свой сжиженный газ Украине, хотят заработать, а вовсе не помочь ей достичь "энергетической независимости".
14:29
0
Президент США Дональд Трамп до встречи с украинским коллегой Владимиром Зеленским ненавидел Украину. Об этом сообщила газета "Вашингтон пост" со ссылкой на и...
12:21
0
МОСКВА, 25 окт – РИА Новости. С учетом контрактных обязательств "Газпрома" по поставкам газа России "придется" в 2020 году прокачивать "голубое топливо" чере...
06:26
0