"Братский народ": Захарова прокомментировала отставку украинского премьера

"Братский народ": Захарова прокомментировала отставку украинского премьера

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова отреагировала на сообщение об отставке украинского премьер-министра Алексея Гончарука. Соответствующий комментарий она опубликовала в Facebook.

«Вот теперь я понимаю, что означает выражение „братский народ“, – написала она. – Вместе во всем».

Ранее 17 января стало известно, что глава украинского правительства подал в отставку. Он передал прошение о своем уходе президенту Украины Владимиру Зеленскому, и тот пообещал рассмотреть его.

15 января в отставку ушло российское правительство во главе с премьер-министром Дмитрием Медведевым. Днем позже президент России Владимир Путин назначил главой кабинета министров Михаила Мишустина.

Мишустин и его предшественник должны встретиться в Доме правительства 17 января. В ближайшие дни новый премьер пообещал назвать состав нового правительства.

16:37
21
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Официальный представитель МИД России Мария Захарова считает, что страны Запада намеренно замалчивают информацию о ситуации в Крыму.
17:10
0
Российская Федерация не допустит новых провокаций в Керченском проливе. Для этого идет дипломатическая работа. Об этом рассказала официальный представитель М...
07:13
0
Это не столько неуместное заявление, сколько глупое. Так официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала заявление генсека НАТО Йенса С...
19:30
0
Мария Захарова сравнила текущую политическую ситуацию в Боливии с майданом, происходившим на Украине в 2004 году.
14:20
0
Граждане Украины всегда искали и ищут убежище именно в нашей стране. По этой причине Украина и происходящие в ней события так волнуют Россию. Об этом заявила...
16:24
0
Украинские СМИ рассказывают, как демократично все происходит в Незалежной. Но не такими уж европейцами оказались украинцы.
19:42
0