7,5 миллиона за троих.

7,5 миллиона за троих.

Сегодня,27 декабря, в Тульском областном перинатальном центре прошла торжественная церемония по случаю выписки Марины Пимкиной, родившей в конце ноября трех девочек.

Счастливых родителей поздравила заместитель председателя регионального правительства Ольга Гремякова. Она поздравила семью от имени губернатора и вручила сертификат на получение единовременной денежной выплаты на приобретение или строительство жилого помещения за счет средств бюджета Тульской области при рождении трех детей одновременно.

Размер выплаты определяется, исходя из социальной нормы общей площади жилья и средней рыночной стоимости одного квадратного метра. В семье Пимкиных 8 человек, поэтому сумма субсидии составила порядка 7,5 миллиона рублей.

Родителям также вручили памятные медали с поздравительным адресом и подарки новорожденным. Напомним, что акция «Подарок новорожденному» реализуется по инициативе губернатора Алексея Дюмина с 2018 года. В подарок входят предметы, необходимые в первые дни жизни новорожденных: комплект пеленок, боди, подгузники, специальный крем и присыпка, влажные салфетки и др.

В настоящее время семья живет в Плавске, воспитывает двух сыновей и дочь.

Отметим, в 2017 году в Тульской области родилась одна тройня. В 2018 году — ни одной, а в 2019 году их сразу две. Всего за 11 месяцев этого года в регионе родилось более 10,5 тысячи детей.

Источник

19:15
27
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
От шести до семи лет колонии получили трое экс-полицейских, которых 23-летняя коллега обвинила в изнасиловании на рабочем месте. Такое решение принял Кировск...
14:17
0