Снятую с поезда розовую змею отправили в Липецкий зоопарк

Снятую с поезда розовую змею отправили в Липецкий зоопарк

Змею-безбилетницу отправили в зоопарк Липецка. Необычного пассажира сняли с поезда на станции «Елец». Хозяев 15-сантиметровой розовой змеи найти не удалось. Если они так и не объявятся, то «путешественница» останется в Липецке.

Змею обнаружили в поезде «Санкт-Петербург -Волгоград», сообщают «Вести Липецк». Пресмыкающееся сняли с поезда и отправили в ветеринарную клинику. После осмотра врача, было решено разместить змею в Липецком зоопарке на ПМЖ. К слову, там уже в курсе и ждут нового постояльца. Директор Липецкого зоопарка Александр Осипов выяснил, что это молодой маисовый полоз, неядовитый и неприхотливый. «Нужен ли ей карантин, пока неизвестно. Будем обследовать и принимать решение», — отметил директор зоопарка.

Текст: ГТРК «Липецк»

18:59
24
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Преображенский суд Москвы до 5 апреля отправил до под домашний арест пианистку Анну Коровушкину. Ее обвиняют в попытке сбыта героина, сообщили в пресс-службе...
20:50
0
Поход в туалет чуть ли не обернулся для жительницы Таиланда потерей жизни. Об инциденте рассказала дочь пострадавшей на своей странице в Facebook.
16:37
0
Пятеро из 40 школьников, которые находились в попавшем в ДТП под Тулой экскурсионном автобусе, были направлены на обследование в Тульскую детскую областную к...
07:09
0