Из-за протестов во Франции парализована работа всех видов транспорта

Из-за протестов во Франции парализована работа всех видов транспорта

Российский МИД предупреждает туристов о серьезных транспортных перебоях во Франции.

23 декабря там ожидается новая волна протестов — из-за предстоящей пенсионной реформы. Против нее уже две недели выступают работники транспортного сектора, энергетической сферы, учителя и медики.

В Париже почти полностью парализована работа метро, передает «Россия 24». Серьезно пострадало и движение наземного транспорта, в том числе поездов и автобусов.

Авиакомпании сокращают число рейсов. На дорогах – километровые пробки. Зачастую людям приходится добираться до нужного места пешком. По прогнозам, сегодня ситуация с транспортом только ухудшится.

07:34
28
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Президент Франции Эмманюэль Макрон пожелал гражданам Бразилии такого президента, который будет вести себя на высоте своих обязанностей.
17:43
0
Окончательно решить вопрос с выплатами по российским облигациям царских времен призывает депутат Нацсобрания Франции Франсис Веркамер. Депутат направил вопро...
21:24
0
Российский сенатор Алексей Пушков объяснил представителю Киева в контактной группе по Донбассу Леониду Кучме, что для Украины "пришло время уступок".
18:41
0
"Генералом де Голлем не стать за один день", пишет французская пресса, но нынешний президент Пятой республики Эммануэль Макрон попытался.
21:33
0
Истребитель F-16 ВВС Бельгии разбился в четверг утром на западе Франции. Оба пилота успели катапультироваться, но один из них застрял на высоковольтных прово...
21:55
0
Скандал государственного масштаба — так во Франции назвали признание бывшего главы контрразведки страны. Он решил рассказать о том, как его ведомство договар...
20:59
0