Олени против попугаев: Семин и Губерниев выяснили отношения

Олени против попугаев: Семин и Губерниев выяснили отношения

Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин и известный комментатор Дмитрий Губерниев обменялись «любезностями» в соцсетях. Причиной перебранки послужило признание наставника «железнодорожников» лучшим тренером 2019 года.

Губерниев раскритиковал решение спортивных журналистов наградить Семина премией «Серебряная лань». В своем Telegram-канале он написал, что за «железнодорожника» «голосовали точно серебряные олени».

Это высказывание обидело наставника красно-зеленых. «Голосующие олени лучше говорящих попугаев», – написал Семин на своей странице в Instagram.

Позже Губерниев решил прокомментировать высказывание 72-летнего специалиста, заявив, что нельзя назначать лучшим тренером года наставника футбольной команды, результат которой в Лиге чемпионов «оказался пшиком».

По мнению комментатора, в 2019 году хватало тренеров, заслуживающих эту награду. При этом он перечислил успехи гимнастов, пловцов, синхронистов, фехтовальщиков и синхронисток. Тем не менее Губерниев подчеркнул, что не умаляет заслуг главного тренера «Локомотива».

Напомним, что 18 декабря Семин стал обладателем премии «Серебряная лань» в категории «Лучший тренер года», вручаемой по результатам опроса спортивных журналистов.

14:18
27
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Тульский священник: коктейли и электронные сигареты - убийцы нервов
20:10
0