ЕС продлил экономические санкции против России

ЕС продлил экономические санкции против России

Совет Евросоюза официально продлил экономические санкции против России еще на полгода — до 31 июля 2020 года. Постановление вступит в силу сразу после публикации в Официальном журнале ЕС, передает РИА Новости.

Политическое решение о продлении действия ограничительных мер, которые касаются финансового, энергетического и оборонного секторов, а также сферы товаров двойного назначения, было принято 12 декабря на саммите Европейского Союза.

Как пояснила ранее канцлер Германии Ангела Меркель, в урегулировании конфликта на востоке Украины есть определенные подвижки, но этого пока недостаточно, чтобы Евросоюз отказался от санкционных мер.

22:20
28
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Два американских сенатора - демократ Крис Ван Холлен и республиканец Марко Рубио - внесли в Конгресс законопроект о санкциях против России за вмешательство в...
19:42
0
Соединенные Штаты Америки будут сохранять санкции в отношении России до тех пор, пока власти Украины не получат под свой контроль Крым и Донбасс. Об этом зая...
06:02
0
Бывший президент Украины, лидер партии "Европейская солидарность" Петр Порошенко призвал к введению санкций против украинских компаний, которые договорились ...
07:34
0
Главы государств и правительств Европейского союза еще на шесть месяцев продлили экономические санкции против Российской Федерации.
06:44
0
Комитет Сената США по иностранным делам одобрил законопроект DASKA с дополнительными санкциями против РФ, известный как "санкции из ада".
20:55
0
Издание Forbes опубликовало материал, в котором выражается мнение, что санкции США против "Северного потока-2" запоздали как минимум на год.
14:31
0