Один сотрудник ФСБ погиб в результате стрельбы на Лубянке

Один сотрудник ФСБ погиб в результате стрельбы на Лубянке

Один сотрудник Федеральной службы безопасности (ФСБ) погиб в результате стрельбы на улице Большая Лубянка в Москве. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителей спецслужбы.

Также в службе уточнили, что стрельбу открыл один человек. Он уже нейтрализован, его личность устанавливается. Собеседник агентства добавил, что злоумышленник не проникал в здание ФСБ.

Ранее сообщалось, что в результате инцидента два сотрудника ФСБ получили крайне тяжелые ранения. По данным Минздрава, всего получили ранения пять человек.

Также в некоторых СМИ появились сообщения, что нападавших было трое.

По факту ЧП московские следователи возбудили уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов (ст. 317 УК РФ). Ведутся все необходимые следственные действия.

22:20
34
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
МОСКВА, 3 авг - РИА Новости. Один человек погиб, четверо пострадали в результате землетрясения в Индонезии, пишет издание Straits Times со ссылкой на Национа...
06:33
0
Над Японским морем столкнулись два военных американских самолета - истребитель-бомбардировщик F/A-18 и заправщик КС-130. Силы самообороны Японии смогли спаст...
05:17
0
Истребитель МиГ-29 потерпел крушение в Иране. Боевая машина упала в горах рядом с городом Ардебиль, что на северо-западе страны. Пилот боевого самолета погиб.
21:26
0
В Плавске сотрудник колонии за деньги пытался привезти "зэкам" телефоны
19:35
0
Ребенок погиб при падении снежной глыбы в деревне Ольхи.
22:25
0
Московский окружной военный суд приговорил к 22 годам колонии строгого режима бывшего начальника отдела оперативного управления Центра информационной безопас...
21:35
0