В бундестаге ФРГ отреагировали на высылку немецких дипломатов из России

В бундестаге ФРГ отреагировали на высылку немецких дипломатов из России

В бундестаге усомнились в позиции официального Берлина в деле о взаимной высылке дипломатов ФРГ и России из-за убитого гражданина Грузии.

Левые силы в немецком парламенте уверены, что убийство в Берлине имеет все признаки провокации, и призывают правительство занять не враждебную, а конструктивную позицию в отношении Москвы.

Дипломатический конфликт начался с убийства гражданина Грузии в Берлине 23 августа текущего года. Прокуратура заявила о задержании подозреваемого — 49-летнего россиянина. Берлин обвинил нашу страну в недостаточном с точки зрения ФРГ сотрудничестве по расследованию.

Российский МИД отрицает все подобные обвинения причастности нашего государства к этому преступлению, напоминает телеканал «Россия 24».

10:03
34
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Издание Der Freitag выяснило у членов немецкого бундестага их отношение к планам усилить давление на Россию со стороны Европейского союза.
22:15
0
Бывший министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль упрекнула Евросоюз в том, что он не поддержал идеи Владимира Путина.
14:17
0
Германия не приемлет практику экстерриториальных санкций, будь то меры против "Северного потока-2" или Ирана.
20:55
0
Это элементарная зависть. Так отреагировали в Симферополе на осуждение запуска железнодорожного сообщения с Крымом посольством США на Украине. Другой позиции...
18:59
0
Власти США минувшей осенью тайно выдворили из страны двух сотрудников посольства Китая в Вашингтоне, которым удалось проникнуть на территорию военной базы бл...
19:44
0