На военно-морской базе во Флориде произошла перестрелка

На военно-морской базе во Флориде произошла перестрелка

Стрельба произошла на военно-морской базе в городе Пенсакола в американском штате Флорида. Оба въезда на базу закрыты, жителей близлежащих домов просят не приближаться к военному объекту, передает USA Today.

Выстрелы прогремели около семи часов утра по местному времени. Представитель шерифа округа Эскамбиа подтвердила, что полицейские делают все, чтобы задержать предполагаемого стрелка. По некоторым данным, его уже ликвидировали.

Очевидцы сообщают, что к месту направляются три медицинских вертолета и несколько карет скорой помощи. В ближайший баптистский госпиталь доставили пятерых пострадавших.

Двумя днями ранее матрос открыл стрельбу на военно-морской базе в Перл-Харборе, убив одного человека. После этого он свел счеты с жизнью.

22:15
35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
На базе морской пехоты США Кэмп-Дзукэран в центральной части южного японского острова Окинава произошел взрыв. Об этом сообщила американская военная полиция.
09:32
0
Военно-морские силы США подверглись "киберосаде". На этот раз обвиняют Китай.
19:26
0
В Кронштадте восстановили одного из первых советских морских роботов — морской комплекс МТК-200. В 80-х годах прошлого века он позволял обследовать и фотогра...
14:55
0
На Украине обеспокоены "необычными сеансами освещения" катеров ее Морской охраны Госпогранслужбы с кораблей Береговой охраны ФСБ России в Азовском море.
14:19
0
Российские дежурные средства ПВО сбили возле базы Хмеймим в Сирии три беспилотника боевиков. Террористы предприняли попытку атаки базы ночью. Их дроны, запущ...
10:22
0
Особое отношение к профессиональному празднику - у курсантов Дальневосточного военного училища. Там морских пехотинцев готовят уже более 60 лет.
07:27
0