Заммэра рассказал, почему и за чей счет перекладывают плитку

Заммэра рассказал, почему и за чей счет перекладывают плитку

Заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков рассказал, за чей счет на улицах столицы перекладывают плитку и асфальт.

«Если такие мероприятия есть, то это мы поправляем тех, кто выполнил работы с браком, в рамках контракта за их средства. За их счет выполняются эти мероприятия», — сообщил он.

По словам Бирюкова, за этот год власти расторгли контракты с 15 компаниями, которые не справились со своими обязательствами. Заместитель мэра подчеркнул, что все они заплатили городу штрафы и неустойку, передает «Интерфакс».

Ранее в интервью радиостанции «Вести ФМ» Петр Бирюков уже разъяснял, что частая перекладка плитки на московских тротуарах, как правило, связана с устранением брака. При этом он напомнил, что в морозы плитка меньше скользит, чем асфальт, а в жаркую погоду выделяет меньше вредных веществ.

17:44
13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Заммэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков был гостем утреннего эфира на радио "Вести ФМ". В беседе с Владимиром Соловьевым и Ольгой Подол...
14:00
0
Депутат Верховной рады Украины Михаил Добкин рассказал, что в начале нулевых у Петра Порошенко, действующего президента Незалежной, было прозвище Туфель.
08:07
0
МОСКВА, 28 фев - РИА Новости. Переговорщики США и КНДР пытались достичь соглашения до последнего, но так и не договорились по конкретным пунктам, считает зав...
17:22
0
МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. Украина не смогла сохранить Крым, потому что власти страны не имели нужной позиции, заявил лидер Социалистической партии Украины...
08:19
0
Украинский генерал Николай Маломуж рассказал, почему Пётр Порошенко не попал на работу в советские спецслужбы, хотя очень этого хотел.
13:36
0
СОЧИ, 14 фев - РИА Новости. Роспотребнадзор рассмотрит возможность применения в России наиболее эффективных мировых практик борьбы с ожирением, в том числе в...
09:07
0