Из-за Крыма Климкин объявил бойкот Apple

Из-за Крыма Климкин объявил бойкот Apple

Бывший глава МИД Украины Павел Климкин в своем Twitter призывает отказаться от техники Apple за то, что компания обозначила Крым как территорию РФ в своем приложении «Погода».

А слабо, як кажуть, вЁдмовитися вЁд Apple, якщо вони Крим готовЁ росЁйським визнати? Та й сказати, а ну їх, цих пристосуванцЁв… переходимо на Ёнше, а цей бренд бЁльше не визнаємо. Немає на них Джобса). Такий бренд не може бути номером 1, до побачення!

— Pavlo Klimkin (@PavloKlimkin) 28 ноября 2019 г.

«А слабо, как говорится, отказаться от Apple, если они Крым готовы российским признать? И сказать, а ну их, этих приспособленцев… переходим на другое, а этот бренд больше не признаем. Нет на них Джобса (один из основателей корпорации Apple Стив Джобс – ред.). Такой бренд не может быть номером 1, до свидания!».

14:20
35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что нормальные отношения с Россией невозможны, их нужно "тотально переформатировать", но "не сегодня, завтра, послеза...
20:10
0
МИД РФ вернул в Киев без рассмотрения украинскую ноту в связи с посещением президентом России Владимиром Путиным Крыма 9 января.
20:15
0
Найиб Букеле – молодой консерватор, бывший мэр столицы Сальвадора, с уверенностью объявил о своей победе на президентских выборах.
09:01
0
Крымчане давно считают себя россиянами, поэтому голосовать на Украину в большинстве своем не едут, заявил депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик. У них...
15:42
0
Убийство генерала Сулеймани должно рассматриваться Советом Безопасности ООН. С таким заявлением выступил представитель МИД Ирана Аббас Мусави.
20:36
0
Заместитель председателя комитета Госдумы России по международным делам Наталья Поклонская прокомментировала поздравительный видеоролик украинского президент...
22:15
0