Столкнулись 316 тонн: авария карьерных самосвалов привела к смерти водителя

Столкнулись 316 тонн: авария карьерных самосвалов привела к смерти водителя

В Ковдоре, расположенном в Мурманской области столкнулись два карьерных самосвала, один массой 136, второй — 180 тонн.

 Инцидент произошел на объездной дороге одного из карьеров в среду, 27 ноября. Один из водителей погиб на месте, второй был доставлен в местную больницу с травмой головы.

В настоящее время на месте инцидента работают следователи, выясняющие детали аварии. Уголовно-правовая оценка происшествия будет дана после проведения проверки.

18:44
17
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Два самолета авиакомпании Southwest Airlines получили повреждения в международном аэропорту города Нэшвилл.
20:16
0
Иранское торговое судно получило пробоину и начало тонуть в Каспийском море. Военные исламской республики проводят спасательную операцию, эвакуируют экипаж.
12:07
0
Deutsche Bank конфисковал 20 тонн принадлежащего Венесуэле золота из-за невыполнения ею финансового соглашения по выплате полученного в 2016 году кредита.
06:52
0
В подмосковной Рузе правоохранители изъяли 10 тонн контрафактного сыра. Он был заражен опасными бактериями, сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина В...
11:52
0
Дорожно-транспортное происшествие с участием боевой машины десанта произошло вечером в минувший понедельник на городской улице в Туле. По предварительной инф...
21:52
0
Николас Мадуро сообщил, что 20 февраля в Венесуэлу прибудет 300 тонн лекарств из России. Это гуманитарная помощь, которая была оплачена республикой.
08:34
0