У посольства Украины в Москве боевую мощь Киева поддержали унитазами

У посольства Украины в Москве боевую мощь Киева поддержали унитазами

У посольства Украины в Москве за несогласованный пикет задержали двух мужчин, которые принесли к диппредставительству раскрашенные в желто-голубые цвета унитазы с надписями: «Поддержим боевую мощь Украины!»

Как сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах, задержанными оказались проживающий в Подмосковье 39-летний уроженец Молдавии и 48-летний москвич.

Мужчин доставили в местный отдел полиции, на них составлены административные протоколы, передает «Россия 24».

Не исключено, что это был своеобразный ответ «активистам» на Украине, которые ранее к российскому посольству в Киеве принесли старые унитазы, вантузы, старое нижнее белье и пузырьки с настойкой боярышника, назвав это «гумконвоем для России».

При этом никто из киевских «активистов» задержан не был, отмечает издание Info24.ru.

Ранее два катера ВМС Украины «Бердянск» и «Никополь», а также буксир «Яны Капу» были возвращены Киеву. После этого украинская сторона обвинила Москву в том, что корабли находятся в ужасном состоянии, с них якобы пропали даже унитазы.

В ФСБ России эти заявления опровергли и показали видео с борта кораблей, на котором видно, что даже личные вещи были возвращены в целости.

15:11
19
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Из свидетелей в подозреваемые переведен Владимир Цемах по делу о гибели 298 человек на борту малайзийского Boeing777 в Донбассе. Такое решение приняли Междун...
19:34
0
Бывший боксер Виталий Кличко вскоре может стать и бывшим мэром Киева. Новому президенту и его команде он пришелся не ко двору. Госбюро расследований вызвало ...
15:31
0
Посольство Украины в Лондоне сообщило, что служебную машину украинского посла намеренно протаранил неизвестный.
18:50
0
МОСКВА, 18 мая – РИА Новости. Бывший президент Украины Леонид Кучма в ходе встречи с литовской делегацией заявил, что причиной всех проблем страны является е...
05:46
0
В Генпрокуратуре Украины признали очевидное - боевые действия Киева в Донбассе вне закона. Об этом заявил адвокат Олег Животов.
05:27
0
Соединенные Штаты Америки не выдали визы представителям делегации Федерального казначейства, которые собирались принять участие в международной конференции п...
12:38
0