У России и ЕС нет единства в вопросе санкций, заявил премьер Финляндии

У России и ЕС нет единства в вопросе санкций, заявил премьер Финляндии

МОСКВА, 25 ноя — РИА Новости. Премьер Финляндии Антти Ринне заявил, что вопрос с санкциями в отношении РФ остается нерешенным, единства в этом вопросе нет, а ситуация может продолжаться долго.

«У нас нет единого мнения, единой позиции, понимания по поводу того, откуда взялась нынешняя ситуация (с санкциями — ред.). Надо сказать, что центральное место здесь занимает урегулирование на Украине, мы должны сосредоточиться на этом», — сказал он на пресс-конференции по итогам встречи с российским премьером Дмитрием Медведевым.

Ринне отметил, что видит положительные моменты, которые могут помочь. «Но это все равно только начало пути… но эта ситуация остается открытой, нерешенной и так будет продолжаться еще довольно долго», — заключил он.

18:59
44
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Странам ЕС и США следует обдумать вопрос о введении дополнительных санкций в отношении России после инцидента с украинскими кораблями в Черном море, заявил с...
19:01
0
Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил, что можно надеяться на завершение работы над проектом "Северный поток 2" в обозримой перспективе.
14:17
0
Комитет Сената США по иностранным делам одобрил законопроект DASKA с дополнительными санкциями против РФ, известный как "санкции из ада".
20:55
0
США попросили у России помощи в составлении верной повестки для переговоров с КНДР по денуклеаризации Корейского полуострова.
06:06
0
Ни одна страна, какой бы великой она ни была, не имеет право вмешиваться в дела других стран. Так в прямом эфире программы "60 минут" посол Венесуэлы в Росси...
18:20
0
Почему у НАТО мертвые мозги. И как США пытаются заставить союзников больше скидываться на нужды блока. Саммит североатлантического альянса, приуроченный к ег...
17:44
0