Таксист запер супругов, отказавшихся платить 14 тысяч за поездку на соседнюю улицу

Таксист запер супругов, отказавшихся платить 14 тысяч за поездку на соседнюю улицу

В центре Москвы таксист вынудил пассажиров заплатить 14 тысяч за короткую поездку на соседнюю улицу, заперев их в машине. Пострадавшие написали обращение в полицию. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

Семейная пара поймала такси на Арбате, чтобы доехать до отеля, расположенного в Скатертном переулке. Когда поездка была закончена, таксист объявил, что по счетчику они должны заплатить ему 13 тысяч рублей. Когда супруги стали возражать, что это слишком дорого, водитель начал угрожать, что не выпустит людей из машины.

Поскольку пассажиры опаздывали в аэропорт, они согласились оплатить счет через терминал, при этом с карты было списано 14 тысяч рублей, сообщили ТАСС в пресс-службе столичного ГУ МВД РФ.

14:01
15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Российское антидопинговое агентство выявило серьезные нарушения прежним составом сотрудников РУСАДА. Речь идет о сотне тысяч протоколов допинг-контроля, кото...
22:15
0
В отношении неплательщика алиментов, задолжавшего сыну более 175 тыс. рублей, возбуждено уголовное дело
07:30
0
В Плавске таксист вышел на маршрут в пьяном виде и без путевки
05:25
0
В МИД Колумбии ничего не знают о "5 тысячах солдат", о которых в своем блокноте написал помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон.
17:19
0
Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп отдал приказ Пентагону подготовить план вывода порядка 7 тысяч американских военных из Афганистана.
05:10
0
Государственная дума выступила против возвращения к работе в Парламентской Ассамблее Совета Европы и возобновления выплаты Россией взносов в условиях продолж...
17:41
0