"Смерть мозга" у НАТО: президент Австрии согласен с диагнозом Макрона

"Смерть мозга" у НАТО: президент Австрии согласен с диагнозом Макрона

Президент Австрии Александр ван дер Беллен прокомментировал ситуацию в НАТО. Он согласился с диагнозом Эммануэля Макрона о том, что в Альянсе полностью пропала координация, и блок находится в состоянии«смерти мозга». Поэтому Европе пора начать думать о себе, как о самостоятельной силе.

«Вы знаете новую инициативу президента Макрона, которую он высказал в британском журнале „Экономист“, — цитирует ван дер Беллена телеканал „Россия 24“. — Я думаю, что Макрон по разным пунктам прав о диагнозе. Как из этого выйти, мы будем долго обсуждать».

09:56
18
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Почему у НАТО мертвые мозги. И как США пытаются заставить союзников больше скидываться на нужды блока. Саммит североатлантического альянса, приуроченный к ег...
17:44
0
Депутат Госдумы от Республики Крым Руслан Бальбек прокомментировал заявление немецкого политолога о том, что вступление Украины в Евросоюз или НАТО невозможн...
19:07
0
Бушующий внутри США "Украинагейт" не отразится на возможностях Вашингтона влиять на Киев. Это подтверждает визит на Украину генсека НАТО. Йенс Столтенберг пр...
22:02
0
Австрийский президент раскритиковал США за то, что они пытаются надавить на Евросоюз из-за российского газопровода "Северный поток – 2".
17:36
0
Чешский премьер Андрей Бабиш, говоря о важности НАТО, заявил о необходимости спустя 70 лет существования альянса пересмотреть договор о его создании.
14:39
0
Бывший министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль представила в МГИМО свою книгу. На презентации она вспомнила о танце с Владимиром Путиным.
08:29
0