Московскому "Спартаку" отказали в визах для поезки в США

Московскому "Спартаку" отказали в визах для поезки в США

Московский «Спартак» отказался комментировать информацию о невыдаче виз на товарищеский турнир в США.

Ранее стало известно, что футболисты намерены отказаться от поездки. Владелец «Спартака» Леонид Федун подчеркнул, что американское посольство не дает визы, несмотря на официальное приглашение от организаторов турнира.

В российском МИДе, представителя которого цитирует ТАСС, назвали отказ в выдаче документов очевидным использованием политических ресурсов, а наметившуюся тенденцию — настоящей визовой войной.

Ранее в этом году российская делегация не попала на Генассамблею ООН, поскольку не получила вовремя разрешение на въезд в США.

05:59
31
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Государственная комиссия разрешила запуск запуск космической обсерватории "Спектр-РГ" на ракете-носителе "Протон-М" в субботу, 13 июля.
10:22
0
Экипаж Международной космической станции (МКС) встретит Новый год 15 раз.
14:31
0
США отказали в визе главе МИД Ирана, намеревавшемуся приехать на заседание Совета Безопасности ООН.
12:15
0
Владимир Ермаков, директор департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД России, заявил, что нескольким российским представителя...
07:39
0
Американский космический корабль "Старлайнер" в воскресенье, 22 декабря, попытаются посадить после неудавшегося полета к МКС. Об этом заявил накануне глава к...
13:14
0
Сотрудникам телеканала RT и информагентства Sputnik отказали в аккредитации на Глобальную конференцию по свободе прессы, которая открывается 10 июля в Лондоне.
16:12
0