В Кузбассе убили бывшего мэра города Киселёвска

В Кузбассе убили бывшего мэра города Киселёвска

В Кузбассе выясняют подробности убийства бывшего мэра города Киселёвска. Как сообщили в Следственном комитете региона, уже заведено уголовное дело.

Сергея Лаврентьева, который занимал пост в течение 15 лет, застрелили во дворе собственного дома.

Отрабатывают все возможные версии, сообщает телеканал «Россия 24». По информации следствия, о двух неизвестных на участке экс-чиновнику сообщила его супруга. Лаврентьев взял ружье и вышел на улицу. Затем послышалось несколько выстрелов.

По некоторым данным, Лаврентьев перед гибелью мог застрелить одного из нападавших.

08:09
23
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Высказывания бывшего британского премьера Дэвида Кэмерона насчет референдума о независимости Шотландии вызвали неудовольствие и даже холодную ярость королевы.
08:01
0
Немецкая газета Die Welt опубликовала материал о "запрещенных ракетах", которыми Россия якобы вооружается, чтобы начать вести в Европе региональные войны.
11:37
0
В бухте Тихой на восточном побережье Сахалина рыбаки обнаружили тело экс-главы администрации Шахтерска Владимира Хапалова.
13:09
0
ЛУГАНСК, 12 июл - РИА Новости. Бывшего военнослужащего ВС Украины задержали на территории недействующей военной части в Луганске, заявил в пятницу журналиста...
16:03
0
Действия США на Украине не имеют смысла, более того, они раздражают Россию, с которой следовало бы иметь хорошие отношения, считает американский лидер Дональ...
14:06
0
Россия потребовала от США и Великобритании выдать фигурантов уголовного дела о хищениях при поставках электроэнергии. Это бывший гендиректор "Оборонэнергосбы...
07:53
0