Совет Федерации эвакуировали из-за подгоревшего мяса

Совет Федерации эвакуировали из-за подгоревшего мяса

Из здания Совета Федерации на Большой Дмитровке в Москве проведена эвакуация сотрудников. Помощников сенаторов попросили покинуть свои помещения, взяв документы и ценные вещи. Но пленарное заседание Совета Федерации не прервалось ни на секунду.

Причиной эвакуации стало подгоревшее в буфете Совфеда мясо, сообщает ТАСС. Система пожарного оповещения сработала автоматически. Позже всех находящихся в здании успокоили, попросили вернуться на рабочие места и не переживать.

На втором этаже здания ощущается запах подгоревшей еды.

20:55
12
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Совет ЕС и Европарламент смогли согласовать поправки в газовую директиву ЕС. Ранее компромиссный вариант поправок был предложен Берлином и Парижем.
06:02
0
Президент России отменил национальный роуминг. Ранее изменения в закон о связи обсудила Госдума и одобрил Совет Федерации. Документ вступит в силу с июня.
09:32
0
Совет Федерации лишил неприкосновенности сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова и дал согласие на его арест. Он подозревается в организации убийства ...
14:58
0
Министр иностранных дел России Сергей Лавров в эфире программы "Москва. Кремль. Путин" на телеканале "Россия" прокомментировал заявление госсекретаря США Май...
15:42
0
В Совете Федерации обсудили итоги прошедшей избирательной кампании. Конкретно - говорили о нарушениях со стороны Google и Facebook. И поисковик, и соцсеть, в...
07:21
0
Пираты освободили российских моряков, захваченных у берегов Камеруна. Как сообщили в МИД РФ, уже сегодня их отправят на родину.
07:15
0