Баста: цель ФК СКА – грамотная селекция и воспитание собственных футболистов

Баста: цель ФК СКА – грамотная селекция и воспитание собственных футболистов

Рэп-исполнитель Василий Вакуленко, известный под псевдонимом Баста, поделился впечатлениями от того, что официально стал владельцем футбольного клуба «СКА Ростов-на-Дону», выступающего в первенстве Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ).

«Клуб не жил, а выживал. Не было никаких перспектив, зато были проблемы с выплатой зарплат игрокам и сотрудникам клуба, – приводит слова Вакуленко пресс-служба ФК СКА. – Неизвестно, продолжил бы клуб свое существование и игру в следующем сезоне. Мы изучили вопрос, начали активный поиск реальных спонсоров и нашли их. Теперь наша цель – перезагрузка, грамотная селекция и воспитание собственных игроков. И мне хотелось бы, чтобы у нас получилось. Это большой социальный проект».

Напомним, Баста закрыл долговые обязательства СКА и вложил около десяти миллионов рублей личных средств, а также пригласил в клуб специалистов, которые займутся управлением. Василий оставил за собой развитие коммуникационных направлений, а также работу со спонсорами.

21:17
39
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Приближается День Защитника Отечества.
06:35
0
Достижение мира на Украине невозможно без переговоров с Россией, заявил кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский.
16:41
0
Совместное с Россией производство систем противовоздушной обороны — цель Анкары. Это заявление президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, сделанное во время ...
11:37
0
Верховная Рада Украины не намерена посылать делегацию на предстоящую сессию Парламентской ассамблеи Совета Европы.
14:06
0