Депутат парламента Латвии призвал министра обороны страны уйти в отставку

Депутат парламента Латвии призвал министра обороны страны уйти в отставку

По словам Игоря Пименова, глава военного ведомства Артис Пабрикс прославляет действия германской армии, с которой боролась антигитлеровская коалиция. А это – дискредитирует Латвию в Европе и мире.

На прошлой неделе господин Пабрикс назвал участников латышского легиона войск СС гордостью народа и государства, а также призвал чтить их память, напоминает телеканал «Россия 24».

06:36
23
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Депутаты парламента Нидерландов потребовали от правительства страны изучения роли Украины в крушении Boeing-777, выполнявшего рейс MH17 из Амстердама в Куала...
07:20
0
Власти Украины уничтожают производство и научно-техническое будущее страны. Об этом заявил бывший депутат Верховной рады Евгений Мураев.
16:13
0
Парламент Латвии сегодня выберет президента республики. Полномочия нынешнего президента – Раймондса Вейониса – истекают в июле.
07:13
0
КИЕВ, 3 апр - РИА Новости. Депутат Верховной рады Украины Сергей Тарута, который перед первым туром снялся с выборов в пользу лидера "Батькивщина" Юлии Тимош...
13:07
0
МОСКВА, 19 сен – РИА Новости. Депутат Верховной рады от партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Вадим Рабинович считает, что в парламенте Украины девятог...
14:05
0
Латвийские силовики заявили, что им не хватает денег на обустройство границы с Россией. Они рассказали об этом на заседании правительства страны.
09:56
0