Пожар в Красноярске унес жизни 8 человек

Пожар в Красноярске унес жизни 8 человек

В результате пожара, вспыхнувшего в жилом доме в Красноярске, погибли восемь человек, в том числе, четверо детей.

По данным МЧС России, пожар в многоквартирном жилом доме на улице Гусарова возник в 22:26 по московскому времени. Первое пожарное подразделение, прибывшее на место ЧП уже через восемь минут после поступления сигнала о возгорании, обнаружило открытое пламя, вырывающееся из окна на третьем этаже, передает ТАСС.

В ходе ликвидации пожара были обнаружены тела восьми погибших, в том числе, четверых детей. Возгорание на площади 40 квадратных метров было ликвидировано в 23:36, его причины устанавливаются. По предварительным данным. причиной возникновения пожара могли стать короткое замыкание или неосторожное обращение с огнем. Работающие на месте происшествия специалисты отметили, что проводка в многоэтажном жилом доме была старой и могла не выдержать высокой нагрузки, возникшей в результате подключения нескольких бытовых приборов в одну сеть.

По уточненным данным, жертвами пожара стали прокурор города Лесосибирска (Красноярский край) Василий Федорцов, его семья и семья его сестры.

10:21
77
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Полиция Греции сообщила о гибели шести иностранных туристов на севере полуострова Халкидики.
06:28
0
В поселке под Плавском произошел пожар
19:00
0
В ночь на понедельник, 1 апреля, в Тульской области на трассе Новомосковск – Сокольники в результате столкновения легкового автомобиля с деревом погибли пять...
07:28
0
В пожаре, вспыхнувшем в Чернском районе, погибли две женщины
02:55
0
Потери понесла только комната в доме размером 5 на 6 метров.
21:40
0
Рядом с трассой в Плавском районе сгорели тюки соломы
05:15
0