Плавчанин ехал-ехал и в тюрьму приехал

Плавчанин ехал-ехал и в тюрьму приехал

Плавским районным судом вынесен приговор ранее судимому местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянении).

В ходе судебного следствия установлено, что 10 июля 2019 года по ул. Шоссейной п. Советский Плавского района сотрудниками полиции остановлен автомобиль ВАЗ-21113 под управлением гражданина, у которого были выявлены признаки алкогольного опьянения, ранее подвергнутого административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянении.

Подсудимый вину в инкриминируемом ему преступлении признал в полном объёме, в содеянном раскаялся.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя – прокурора Плавского района, признал мужчину виновным и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 10 месяцев в колонии строгого режима, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на три года.

Приговор в законную силу не вступил.

Источник

08:00
31
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Тюремный срок грозит брянскому орнитологу-любителю за доброту. Владимир Иванченков может отправиться в колонию за то, что многие годы спасал от смерти редких...
12:52
0