35 на 35: самолеты с участниками обмена сели в Москве и Киеве

35 на 35: самолеты с участниками обмена сели в Москве и Киеве

Взаимное освобождение задержанных россиян и украинцев состоялось, по 35 человек с каждой стороны уже пересекли границы, заявила уполномоченный при президенте РФ по правам человека в России Татьяна Москалькова.

Технические вопросы решались непросто, так как у половины из них не было документов. Так что теперь у освобожденных граждан имеется статус личного обязательства явиться к следователю в своем государстве, добавила Москалькова.

Ранее российский и украинский лидеры Владимир Путин и Владимир Зеленский дважды беседовали по телефону об удерживаемых людях. Сообщалось и о переводе украинцев в изолятор «Лефортово», где содержались моряки – участники инцидента в Керченском проливе, для последующего обмена, передает «Интерфакс».

14:15
14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новый военный контингент США на Ближнем Востоке будет включать батальон с зенитными ракетными комплексами Patriot.
08:45
0
МОСКВА, 10 ноя — РИА Новости. Американская администрация прекратит практику дозаправки в небе самолетов арабской коалиции во главе с Саудовской Аравией, соо...
06:01
0
США не будут продавать Турции истребители F-35 в связи с покупкой российских комплексов С-400. Об этом заявил Дональд Трамп на встрече кабинета министров.
07:08
0
Самолеты арабской коалиции, возглавляемой Саудовской Аравией, совершили налет на столицу Йемена Сану. Есть жертвы, в том числе среди мирных жителей. Ранее йе...
11:20
0
Сотрудница обменного пункта, похитившая у клиента 41 миллион рублей и сбежавшая с этой суммой, объявлена в федеральный розыск.
07:53
0
МЕХИКО, 28 ноя – РИА Новости. Президент Венесуэлы Николас Мадуро объявил во вторник, что в течение последних 15 дней были сбиты сразу четыре самолета наркото...
06:29
0