Министр спорта Колобков: конфликт вокруг "Ростов-Арены" погашен

Министр спорта Колобков: конфликт вокруг "Ростов-Арены" погашен

Конфликт, возникший между руководством футбольного клуба «Ростов» и компанией «Спорт Ин», занимающейся содержанием «Ростов-Арены», кажется, можно считать законченным. Правда для этого потребовалось вмешательство высоких сил: министра спорта России Павла Колобкова и губернатора области Василия Голубева.

Как уже сообщали Вести.Ru, скандальная ситуация возникла из-за того, что, якобы, «Ростов» имел задолженность перед управляющей компанией, хотя в самом клубе эту информацию опровергали. Несколько дней назад было неясно, где пройдет игра «Ростов» – «Ахмат», но, кажется, матч состоится в Ростове-на-Дону, только на день позже расписания – не 15-го, а 16 сентября.

Об этом сообщил Колобков журналистам «Известий»: «Сейчас все вопросы урегулированы. Знаю, что ближайший матч команды в чемпионате России перенесен на один день — с 15 на 16 сентября. Это сделано, чтобы разобрать конструкции после концерта».

«Мы обсуждали этот вопрос с руководством региона и его губернатором, — сказал министр спорта России. – У губернатора никаких вопросов не возникает. Конечно, главным на стадионах должен быть футбол. Мы для этого строили инфраструктуру. Если происходят накладки, не может быть концертов в ущерб развитию футбола».

14:13
40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Кремль не собирается вмешиваться в ситуацию между торговыми сетями и платежными системами по вопросу комиссии за эквайринг банковских карт, заявил пресс-секр...
16:41
0
Клубу "Ростов" не удается попасть на стадион "Ростов-Арена". Владельцы стадиона уверяют, что это из-за долгов по аренде, которые накопились у "Ростова". Один...
15:06
0