Денис Глушаков: "Спартак" стал похож на яблоню, в которую залезли черви

Денис Глушаков: "Спартак" стал похож на яблоню, в которую залезли черви

Бывший капитан московского «Спартака», ныне полузащитник грозненского «Ахмата» Денис Глушаков прокомментировал слова экс-тренера «красно-белых» Аттилы Мальфатти.

Ранее итальянский специалист заявлял, что Глушаков, а также Дмитрий Комбаров и Артем Ребров ничего бы не выиграли без Массимо Карреры, потому что являются средними игроками.

«У каждого может быть свое мнение, но, когда мы выиграли золото, он все же был не с нами, а в юношеской академии „Юве“ – заявил Глушаков, слова которого приводит „Чемпионат.com“. – В играх важна статистика, пусть посмотрит количество моих игр за сборную, на чемпионате мира и Европы, проанализирует сколько в чемпионском сезоне Глушаков принес очков, а потом пусть повторит свои слова».

Помимо этого, 32-летний хавбек заявил, в чемпионстве огромная заслуга Массимо Карреры, в то время, как Мальфатти вообще не имеет к этому отношения: «важна и команда футболистов, костяк, чтобы все оставались единомышленниками. И этот коллектив жил бы и дальше, если бы его не разрушали и не подтачивали изнутри. „Спартак“ стал похож на яблоню, которая перестала плодоносить из-за того, что в нее залезли черви».

15:47
20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Получила подтверждение версия того, что часть футболистов московского "Спартака" во главе с капитаном команды Денисом Глушаковым осенью умышленно пыталась из...
16:33
0
Главный тренер тульского "Арсенала" Олег Кононов в ближайшее время возглавит столичный "Спартак". Вместе с ним в стан красно-белых перейдут и специалисты, ко...
05:46
0