Украинский дипломат: санкциям против Москвы осталось не более полугода

Украинский дипломат: санкциям против Москвы осталось не более полугода

Санкциям против Москвы осталось не более полугода. Такие выводы после встречи президентов России и Франции сделал украинский дипломат Роман Безсмертный.

Бывший постпред Киева на переговорах по Донбассу заявил, что ситуацию нужно срочно менять. По его мнению, в Европе что-то не так, раз события на юго-востоке Украины называют кризисом, а не войной.

Нормализация отношений Москвы и Европы пришлась не по вкусу и Владимиру Зеленскому. Сразу после новости о возможном возвращении России в «Группу восьми» разразился постом в соцсети.

Президент Украины решил, что вправе ставить условия, и написал: для начала нужно вернуть Крым и освободить украинцев, которые находятся в России под стражей.

Речь, видимо, о моряках с военных кораблей, которые в прошлом году незаконно пересекли границу в Керченском проливе, сообщает телеканал «Россия 24».

12:06
50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
КОСМОДРОМ БАЙКОНУР (Казахстан), 24 окт – РИА Новости. Украинский спутник связи "Лыбидь" ("Либiдь") не станут запускать на орбиту в 2019 году, сообщил РИА Нов...
08:04
0
Санкции США против министра иностранных дел Ирана являются ошибкой. С таким заявлением выступили в Сенате Соединенных Штатов.
11:23
0
Украинский архиепископ Лонгин (Жар), настоятель Свято-Вознесенского мужского монастыря в Черновицкой области, отказался явиться на "объединительный собор".
05:04
0
МОСКВА, 4 дек — РИА Новости. Уполномоченный Верховной рады по правам человека Людмила Денисова упала в обморок во время выступления украинского президента Пе...
06:21
0
МОСКВА, 22 июн – РИА Новости. Бывший украинский дипломат Олег Волошин рассказал, что возвращение Крыма в состав России было лишь вопросом времени. Такое заяв...
06:43
0
МОСКВА, 4 дек — РИА Новости. Украина под руководством Запада сократила сроки и области действия военного положения, заявил журналист Дмитрий Гордон в интервь...
06:21
0