Цыганская смерть за наркотики

Цыганская смерть за наркотики

В Тульской области сотрудник специального подразделения полиции застрелил задержанного мужчину. Об этом во вторник, 20 августа, сообщает издание Myslo.

Инцидент произошел в начале августа в Плавске. Сотрудники полиции пытались остановить предполагаемых наркосбытчиков, которые передвигались по городу на автомобиле. Водитель попытался сбить полицейских и наехал одному из них на ногу. Спасаясь, сотрудник произвел несколько предупредительных выстрелов в воздух, а затем — на поражение.

В результате один из находившихся в машине скончался, другой получил ранения и был госпитализирован. По данным источника издания, оба были цыганами.

В настоящее время по факту произошедшего проводится доследственная проверка, устанавливаются обстоятельства случившегося, в том числе, обоснованность применения спецназовцем оружия.

В пресс-службе регионального управления МВД «Ленте.ру» сообщили, что в ситуации разбирается Следственный комитет России (СКР). В региональном управлении СКР отметили, что в настоящее время по факту произошедшего возбуждено уголовное дело, выясняются обстоятельства инцидента.

Источник

06:10
63
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
В 22.50 минувшей пятницы, 26 октября, 18-летний парень, находясь за рулем автомобиля «ВАЗ 21120», сбил 51-летнюю женщину, по предварительной
13:50
0
Житель Тульской области погиб в результате нападения быка
05:40
0
В пожаре, вспыхнувшем в Чернском районе, погибли две женщины
02:55
0
Пчелы насмерть закусали мужчину в Плавском районе
08:20
0
В Плавске задержаны трое мужчин, забивших собутыльника ножками от табуретки
23:40
0
Бывшего сотрудника Главного следственного управления СК РФ по Санкт-Петербургу Николая Воробьева подозревают в хищении и продаже 11 килограммов кокаина, явля...
07:21
0