Трамп заявил, что у Байдена "не все дома"

Трамп заявил, что у Байдена "не все дома"

Претендент на пост президента США от Демократической партии Джозеф Байден наглядно демонстрирует своими высказываниями, что у него «не все дома».

Как передает ТАСС, об этом мировую общественность проинформировал глава Белого дома Дональд Трамп, комментируя по просьбе журналистов новый ляп, который допустил 76-летний Байден.

«Послушайте, у Джо не все дома. Такого иметь президентом нельзя», — сказал Трамп, подчеркнув, что будет рад, если такого слабого соперника демократы выдвинут на президентских выборах 2020 года.

8 августа, выступая в штате Айова, организованном демократами азиатского и латиноамериканского происхождения, Байден сообщил, что «неимущие дети столь же умны и талантливы, сколь белые дети». Вскоре после этого он поправился, подчеркнув, что хотел сказать «дети из богатых семей».

Байден, который считается одним из тяжеловесов американской политики, предпринимал в 1988 и 2008 годах попытки баллотироваться на высший государственный пост в США, но максимум, чего сумел добиться – должности вице-президента, которую занимал в 2009-2017 годах.

21:24
9
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ВАШИНГТОН, 11 июл - РИА Новости. Президент США Дональд Трамп заявил, что Китай подводит США и не закупает сельскохозяйственную продукцию, как обещал.Ранее Ки...
17:58
0
РИА НОВОСТИ: ТРАМП ЗАЯВИЛ В TWITTER, ЧТО ДЛЯ США НАСТАЛО ВРЕМЯ ПРИЗНАТЬ СУВЕРЕНИТЕТ ИЗРАИЛЯ НАД ГОЛАНСКИМИ ВЫСОТАМИ
19:59
0
ООН, 27 окт — РИА Новости. Россия намерена защищать себя и свои интересы, в отличие от США, которые готовят войну, заявил в пятницу на заседании Первого ком...
05:20
0
Президент США Дональд Трамп свалил вину за свою сбивчивую речь на праздновании Дня независимости на дождь и сломавшийся телесуфлер.
18:18
0
Приказ о нанесении удара по Ирану не был отменен, а лишь остановлен на данном этапе. Об этом заявил президент США Дональд Трамп в Twitter.
12:20
0
Президент США Дональд Трамп заявил, что Иран никогда не сможет обладать ядерным оружием и ему нужно быть поосторожнее в заявлениях по ядерной программе.
14:13
0