Взрывы снарядов под Ачинском прекратились

Взрывы снарядов под Ачинском прекратились

Под Ачинском больше не слышно взрывов снарядов. Они постепенно утихали, а затем наступила полная тишина, сообщили в мэрии.

Ранее сообщалось, что 5 августа на складе Минобороны возле поселка Каменка произошел пожар. Хранившиеся на складе боеприпасы сдетонировали. Эвакуированы порядка четырех тысяч жителей близлежащих деревень. Часть нашла приют в пунктах временного размещения, часть – у родственников.

Некоторые эвакуированные были направлены в Красноярск, передает РИА Новости. Так, в краевой центр уже прибыл один электропоезд с 250 пассажирами.

В Ачинске ограничено движение общественного транспорта. В зону, объявленную опасной, не допускаются жители.

В результате ЧП пострадали десять человек. Двое из них направлены в Красноярск бортом санавиации. Еще двое находятся в больнице Ачинска.

07:51
32
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК) сообщает, что Северная Корея провела испытания нового вида оружия, которыми руководил лидер КНДР Ким Чен Ын.
12:39
0
Для проведения государственных испытаний Министерство обороны РФ заказало первую опытно-промышленную партию 30-миллиметровых снарядов с управляемым подрывом....
06:40
0
Военные Южной Кореи заявили, что КНДР этим утром произвела очередной, уже пятый за две недели, запуск неопознанных снарядов.
09:40
0
На складе артиллерийских боеприпасов в поселке Каменка, что в Ачинском районе Красноярского края, снова прогремели взрывы. Пострадали пять человек: пожилая ж...
21:24
0
Предварительная причина пожара на складе боеприпасов в Красноярском крае – человеческий фактор, заявил заместитель министра обороны РФ Дмитрий Булгаков. Воен...
20:12
0