Юрист Януковича сообщил об исчезновении генпрокурора Украины

Юрист Януковича сообщил об исчезновении генпрокурора Украины

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко «куда-то исчез» – об этом сообщил юрист и бывший замруководителя администрации четвертого президента Украины Виктора Януковича Андрей Портнов.

В своем Facebook он написал об исчезновении генпрокурора и добавил, что его обязанности исполняет первый зам Луценко Дмитрий Сторожук.

Накануне после прошедших на Украине выборов в Верховную раду президент Владимир Зеленский в офисе своей партии «Слуга народа» заявил, что новый генпрокурор будет назначен после формирования нового кабинета министров. Тогда же начнутся и обещанные «посадки» коррупционеров.

Когда Зеленского попросили назвать фамилию будущего генпрокурора, он ответил, что она точно не начинается на «Лу-» и не заканчивается на "-ко".

22:37
17
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Предприятия российской космической отрасли готовы к разработке и производству ракеты-носителя сверхтяжёлого класса, заявил глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин.
22:15
0
МОСКВА, 10 янв - РИА Новости. В Херсоне работники местного военкомата похитили приехавшего из Крыма молодого человека и попытались отправить его в украинскую...
06:18
0
В США начинается настоящая президентская вендетта. Дональд Трамп запретил спикеру Конгресса Ненси Пелоси ехать в Европу, Египет и Афганистан.
06:00
0
Бывший президент Украины Петр Порошенко снял со своих счетов 34 миллиона долларов. Сделал он то еще в мае – за три дня до инаугурации нового президента Влади...
14:58
0
МОСКВА, 20 мая – РИА Новости. Бывший заместитель главы администрации экс-президента Украины Виктора Януковича Андрей Портнов считает, что Петр Порошенко, нах...
22:39
0
Американское издание National Interest проанализировало последствия разработки Индией гиперзвуковой ракеты "Агни-1".
12:20
0