Храните деньги в банках, а банки - заройте в огороде.

Храните деньги в банках, а банки - заройте в огороде.

Девушка отправится под суд

В Плавском районе расследуется уголовное дело в отношении 25-летней девушки — бывшего менеджера по продажам одного из банков в пос. Теплое Тульской области. Следственным путем доказано 10 эпизодов преступной деятельности обвиняемой.

По версии следствия, после устной заявки от гражданина на получение кредита, девушка сообщала гражданам, что оформление страховки является обязательным условием для получения денег.

Потерпевшие давали согласие на страхование жизни и здоровья на период действия договоров кредитования. Далее обвиняемая сообщала потерпевшим, что оплата страхового взноса должна осуществляться при помощи «Мобильный банк» или «Сбербанк Онлайн». Доверяя обвиняемой, как сотруднику банка, потерпевшие передавали ей свои мобильные телефоны для того, чтобы та делала переводы.

Ущерб от ее действий составил 57 800 рублей. Деньги она добровольного возместила в ходе предварительного расследования. Уголовное дело для детального рассмотрения передано в суд. Об этом сообщает СУ СК по Тульской области.

Источник

07:30
27
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Мусорный тариф вызывает недовольство у жителей Новомосковска и Плавска.
07:20
0