Секса не было: женщину в Петербурге убил выброшенный с 9 этажа телевизор

Секса не было: женщину в Петербурге убил выброшенный с 9 этажа телевизор

В Петербурге расследуется уголовное дело о причинении смерти по неосторожности 30-летней женщине, тело которой было обнаружено ночью 5 июля под окнами дома на проспекте Солидарности. Рядом был найден разбитый телевизор и швабра.

Ряд СМИ со ссылкой на свидетельницу происшествия тогда сообщил, что пара занималась сексом на подоконнике, но не удержала равновесие и рухнула вниз, женщина скончалась, а мужчина выжил.

В ходе следствия, однако, выяснилось, что обстоятельства смерти женщины были иными.

Как сообщает сайт управления СК РФ по Петербургу и Ленобласти, полицейские и следователи установили, что к ее смерти причастен 29-летний мужчина.

В ночь на 5 июля он, находясь в квартире на девятом этаже одного из домов по проспекту Солидарности, выбросил из окна телевизор с кинескопическим экраном.

Он упал на голову проходившей мимо женщине, которая от полученных телесных повреждений скончалась на месте.

Мужчине уже предъявлено обвинение и избрана мера пресечения, расследование уголовного дела продолжается.

16:12
36
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Лунное затмение наблюдали сегодня во всем мире. Его было видно почти во всех частях света. Следующее такое событие произойдет через шесть лет.
20:13
0
Официальные представители Киева, пожалуй, впервые не в Минске пожали руки представителям ЛНР. Событие для Украины из ряда вон выходящее.
21:40
0
Зарина в сирийской Думе не было, видео из госпиталя - сфабриковано. Такие заявления последовали от американских и британских журналистов. Начало положила пуб...
09:06
0
МВД Украины 12 апреля пообещало привлечь рекордное число полицейских, чтобы обеспечить безопасность дебатов между кандидатами в президенты. Правда, в том, чт...
22:05
0
На борту прогулочного катамарана "Атолл", перевернувшегося накануне вечером в Черном море в районе поселка Джубга, находились 55 человек, в том числе 15 дете...
12:33
0
Двое из трех бывших сотрудников полиции, подозреваемых в убийстве жительницы Элисты, арестованы, еще один – Роман Ланцыпов - объявлен в федеральный розыск.
22:28
0