Двукратный медалист Олимпиады сел в тюрьму за сбыт наркотиков

Двукратный медалист Олимпиады сел в тюрьму за сбыт наркотиков

Двукратный серебряный медалист Олимпийских игр в соревнованиях по велотреку австралиец Джек Бобридж получил тюремный срок на 4,5 года за продажу наркотиков в особо крупных партиях. Вердикт вынес суд австралийского города Перт.

Примечательно, что после 2,5 лет заключения спортсмен сможет подать заявление на условно-досрочное освобождение, сообщает Спортбокс.Ru со ссылкой на Cycling Tips. 28-летний Бобридж был взят под стражу летом 2017 года.

Впрочем, вскоре его выпустили под залог в 10 тысяч долларов под подписку о невыезде из Западной Австралии. Это было сделано на время расследования. По его окончании он был признан виновным.

Бобридж завоевывал серебряные медали Олимпийских игр 2012 и 2016 года.

14:58
23
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
На сайте Олимпиады-2020 в разделе о маршруте Олимпийского огня опубликована карта, на которой Южные Курилы оказались японской территорией.
21:24
0
МОСКВА, 3 апр — РИА Новости. Кандидат в президенты Украины и шоумен Владимир Зеленский "должен сесть в тюрьму" за использование русского языка, заявила экс-д...
05:41
0
Арсений Яценюк может сесть в тюрьму. Претензий к бывшему премьеру Украины много: растрата госсредств, отмывание доходов, злоупотребления служебным положением...
05:16
0