Раскричались в прямом эфире: Саакашвили спросил Ляшко про деньги и был послан в Грузию

Раскричались в прямом эфире: Саакашвили спросил Ляшко про деньги и был послан в Грузию

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили и депутат Верховной рады Олег Ляшко поругались в прямом эфире. Политики устроили свару в одной из программ телеканала «НАШ».

Ляшко упомянул трудности, которые преодолевают родители детей с тяжелыми заболеваними. В ответ Саакашвили предложил депутатам отдать больным ДЦП особняки в местной Барвихе, а также пожертвовать крупную сумму в долларах.

«Это было бы более полезно, чем просто говорить об этом», — отметил Саакашвили.

Ляшко не остался в долгу и спросил Саакашвили, когда он планирует вернуться в Грузию, чтобы отсидеть шесть лет по приговору суда.

«Для того чтобы к родному народу приехать и выполнять законы Грузии», — съязвил Ляшко.

Саакашвили парировал, что он «построил дорогу в Одессе», Ляшко только болтает. Участники программы переругивались еще некоторое время, отказываясь успокоиться.

17:25
42
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
США выстраивают коалицию для патрулирования Ормузского пролива, к ней присоединятся страны "по всему миру", заявил госсекретарь США Майк Помпео.
14:47
0
Безвиз с Европой уничтожит Украину. В этом уверен экс-глава Одесской области Михаил Саакашвили.
10:47
0
Вернувшегося в Киев Саакашвили ждёт тюрьма. Громкими прогнозами со зрителями украинского телевидения поделился радикал Олег Ляшко.
22:58
0
Автомобильное и железнодорожное сообщение между Россией и Украиной — одна из основных статей доходов для Киева, и все попытки его отменить невозможны.
16:02
0
"Грузия — без Рустави 2"! Такие лозунги звучали всю ночь у здания телекомпании в Тбилиси, которое окружили возмущенные люди. Грузины в знак протеста забрасы...
14:13
0
Киеву следует пойти по хорватскому сценарию, чтобы вернуть Донбасс, заявил посол Украины в Хорватии и Боснии и Герцеговине Александр Левченко, в эфире YouTub...
14:17
0