Деревянный пожарный в Плавске

Деревянный пожарный в Плавске

Деревянная скульптура пожарного скромно и как-то незаметно, без церемонии открытия, встала у ворот пожарной части города. Ее автора – талантливого молодого человека с Сахалина Виктора Вагаля — в Плавске уже хорошо знают, знают и его работы, которые за короткий промежуток времени успели украсить наш город.

Ребята-пожарные рады такому подарку. Серьезные и немногословные, они пошутили: «Новичка зачисляем запасным наших расчетов!».

А «новичок», кажется, вот-вот сойдет с пьедестала и направится к машине. Скульптурный символ профессии особого рода станет счастливым талисманом для своих прототипов. И еще одной визитной карточкой Плавска – города, где живет и украшает жизнь своими произведениями замечательный скульптор.

Источник

11:35
93
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
В прокуратуре Плавского района состоялось совещание рабочей группы по вопросам координации работы надзорных и контролирующих органов в сфере соблюдения законодательства об оплате труда
07:35
0
Приговор за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью рассматривалось в Плавском райсуде.
05:00
0
Экспозиции Плавского краеведческого музея поведали плавчанам немало интересного.
20:30
0
Пидарасы штурмуют Плавск, Алексин, Болхов и Мценск
06:10
0
Семь команд из детских садов города Плавска и Плавского района соревновались друг с другом на традиционной осенней экологической игре для дошкольников «Войди в природу другом»
18:45
0
Программа новогодних мероприятий в учреждениях культуры и спорта в городе Плавске.
19:00
0