Трамп готов стать лучшим другом Ирану

Трамп готов стать лучшим другом Ирану

Американский лидер Дональд Трамп пообещал стать лучшим другом Ирану, если там откажутся от идеи разработки ядерного оружия. И добавил, что в этом случае страну ждут богатство и процветание. Да и сам Трамп не против акции «Давайте сделаем Иран снова великим».

Договориться по ядерной проблеме можно очень быстро, если Тегеран этого захочет.

Ситуация в отношениях между США и Ираном обострилась.

Корпус стражей исламской революции (КСИР) в четверг сообщил, что иранские военные сбили американский беспилотник в воздушном пространстве Ирана. Центральное командование вооруженных сил США (CENTCOM) утверждает, что дрон находился над Ормузским проливом в международном воздушном пространстве.

Америка продолжает усиливать санкционное давление, чтобы повлиять на поведение Исламской Республики.

Однако лидеры обеих стран против войны, передает РИА Новости.

22:38
72
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Приказ о нанесении удара по Ирану не был отменен, а лишь остановлен на данном этапе. Об этом заявил президент США Дональд Трамп в Twitter.
12:20
0
Перед тем, как отменить удар по Ирану, президент США Дональд Трамп прислушался к совету Такера Карлсона – одного из своих любимых ведущих телеканала Fox News.
06:40
0
По словам президента США, Вашингтон и Тегеран могут заключить новое справедливое соглашение по ядерной программе. Все что нужно, считает Трамп, чтобы президе...
07:24
0
ВАШИНГТОН, 4 ноя — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп обвинил демократа Джо Доннели, который переизбирается на пост сенатора США от Индианы, в попытке...
06:10
0
Президент США Дональд Трамп заявил, что Иран никогда не сможет обладать ядерным оружием и ему нужно быть поосторожнее в заявлениях по ядерной программе.
14:13
0
ВАШИНГТОН, 30 окт — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп заявил, что скорее всего ответит на некоторые вопросы в рамках расследования о предполагаемом ро...
07:55
0