Зеленский придумал, что скажет Путину на первой встрече

Зеленский придумал, что скажет Путину на первой встрече

Президент Украины Владимир Зеленский придумал первую фразу для разговора с Владимиром Путиным. В интервью немецкой газете Bild он рассказал, что начнет с того, что «Донбасс и Крым — это Украина».

Украинский лидер подчеркнул, что Крым для него всегда был и остается частью Украины. «Я очень люблю Крым, — признался он. — Я был там много-много раз. Это уникальное место на Украине со своей природой и историей».

Также Зеленский сообщил, что хочет урегулировать ситуацию на Донбассе дипломатическим путем и доверяет минскому процессу. Однако он не готов ждать еще пять лет, пока гибнут украинцы, и готов рассматривать «любую другую возможность вести переговоры».

Между тем пока никаких встреч между Путиным и Зеленским не готовится. По словам пресс-секретаря Дмитрия Пескова, говорить о чем-то конкретном можно будет только после того, «как будет сформировано понимание о том, что действительно имеет в виду Киев в плане выполнения минских договоренностей». Путин уверен в том, что Россия неизбежно восстановит отношения с Украиной, независимо от отношений с украинскими элитами.

21:13
32
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
На встрече с эмигрантами в бельгийском Льеже бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что пока не видит предпосылок для того, чтобы вернуться в Грузию.
06:19
0
Президент США Дональд Трамп инициировал внутри своей администрации обсуждение идеи заработать на союзниках.
22:08
0
Украинский шоумен и актер Владимир Зеленский проинформировал мировую общественность о том, что Украине необходимо завоевать мир без сдачи национальных интере...
18:54
0
КИЕВ, 17 июл - РИА Новости. Украинский президент Владимир Зеленский заявил, позвонил российскому коллеге Владимиру Путину, несмотря на увещевания "партнеров ...
20:15
0
На Украине произошла смена лидера электоральных предпочтений. За два месяца до дня голосования президентский рейтинг на Украине возглавил шоумен Владимир Зел...
16:42
0
Супероружие Украины - уникальные боевые модули с лазерной системой наведения. Оказалось, что все это миф и существует только в докладах президента Порошенко.
07:02
0