ОНФ "нашел" опасную переправу в Плавске

ОНФ "нашел" опасную переправу в Плавске

Мост, пешеходная зона которого состоит из ям, торчащей арматуры и разбитого деревянного настила, привлекла внимание общественников. Местами явно аварийную переправу сфотографировали активисты ОНФ в Тульской области и направили фотофакты местным властям.

Мост со сломанным защитным ограждением, дырявым покрытием и другими огрехами ремонтников находится в Плавске. Мост через реку Плаву идет с улицы Свободы в сторону Буяновки и железнодорожной станции. Он соединяет две части города, поэтому пользуется спросом среди местных жителей. Но и автомобилистам местный мост, судя по всему, подкинул проблем.

«На части переправы деревянный настил. Из-за того, что размер досок шире дорожки, настил выступает на проезжую часть, в итоге деревянное покрытие повредили проезжающие автомобили», — комментируют в ОНФ сделанный снимок.

Выше по мосту тротуара нет совсем и эти несколько метров пешеходы проходят с риском для жизни, особенно зимой, заключают активисты, иллюстрируя свои выводы фотографиями.

Источник

22:55
802
RSS
23:07
Помогла статья или нет, не знаю, но мост надо срочно ремонтировать. Два дня слышатся стук молотка и звук работающей бензопилы. Чинят не мост, а помост.
С территории завода пытались украсть металлолом
18:50
0
Американские и британские ученые выявили несколько мутаций нового коронавируса, одна из них может делать инфекцию более устойчив...
16:01
0
На улице Октябрьской в Плавске за выходные сбили двух детей
21:05
0
Мужчина в немецком городе Весселинг неподалеку от Кельна обнаружил на улице отрубленную человеческую голень, расследование пока...
18:41
0
Военные инженеры построят в Тульской области шесть новых мостов
06:35
0
Дональд Трамп уступил на еще одной стадии борьбы за президентское кресло. Минюст США, устами его главы Уильяма Барра сообщил, что все претензии проверены и в...
07:55
0