ОНФ "нашел" опасную переправу в Плавске

ОНФ "нашел" опасную переправу в Плавске

Мост, пешеходная зона которого состоит из ям, торчащей арматуры и разбитого деревянного настила, привлекла внимание общественников. Местами явно аварийную переправу сфотографировали активисты ОНФ в Тульской области и направили фотофакты местным властям.

Мост со сломанным защитным ограждением, дырявым покрытием и другими огрехами ремонтников находится в Плавске. Мост через реку Плаву идет с улицы Свободы в сторону Буяновки и железнодорожной станции. Он соединяет две части города, поэтому пользуется спросом среди местных жителей. Но и автомобилистам местный мост, судя по всему, подкинул проблем.

«На части переправы деревянный настил. Из-за того, что размер досок шире дорожки, настил выступает на проезжую часть, в итоге деревянное покрытие повредили проезжающие автомобили», — комментируют в ОНФ сделанный снимок.

Выше по мосту тротуара нет совсем и эти несколько метров пешеходы проходят с риском для жизни, особенно зимой, заключают активисты, иллюстрируя свои выводы фотографиями.

Источник

22:55
94
RSS
23:07
Помогла статья или нет, не знаю, но мост надо срочно ремонтировать. Два дня слышатся стук молотка и звук работающей бензопилы. Чинят не мост, а помост.
Места организованных Крещенских купаний в 2019 году
20:35
0
Приговор за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью рассматривалось в Плавском райсуде.
05:00
0
Пидарасы штурмуют Плавск, Алексин, Болхов и Мценск
06:10
0
В прокуратуре Плавского района состоялось совещание рабочей группы по вопросам координации работы надзорных и контролирующих органов в сфере соблюдения законодательства об оплате труда
07:35
0
Программа новогодних мероприятий в учреждениях культуры и спорта в городе Плавске.
19:00
0
Сегодня, на площади Октябрьской революции г. Плавска прошли традиционные масленичные гуляния, посвященные проводам зимы и встрече весны.
05:45
0