Новые победы Плавчан. Новый опыт.

Новые победы Плавчан. Новый опыт.

Местом проведения состязаний выступил городской спортивный зал физкультурно-оздоровительного комплекса. Турнир по вольной борьбе, посвящен памяти Дважды Героя Советского Союза Б.Ф.Сафонова. В соревнованиях приняло участие 100 борцов из 6 областей: Калужской, Московской, Орловской, Тульской, Воронежской и Ульяновской. 

По итогам схваток места распределились следующим образом: в весовой категории 24 килограмма плавчанка Анастасия Шагиграева стала лучшей, опередив соперниц из городов Эртиль, Лиски, Щекино.

В весе 30 килограмм Ангелина Алиакбарова завоевала «золото», оставив позади спортсменок из Эртиля и Лисок.

Лучшими борцами в весовой категории 50 килограмм оказалась Екатерина Ведмецкая из Ульяновска, второе место у жительницы Щекино, «бронзу» поделили девушки из Мценска и Лисок. Плавчане к сожалению не заняли призовых мест. В весе 54 килограмма первое и второе места у щекинки и лискинка соответственно.

Среди юношей 2009 года рождения и моложе в весе 20 килограмм плавчане Максим Пимкин, Захар Волченков и Алексей Черепанов разделили «золото», «серебро» и «бронзу» соответственно. Также третье место у жителя Щекино.

В весовой категории 23 килограмма Геннадий Мащенко занял третье место, уступив спортсменам из Домодедово и Мценска.

В весе 31 килограмм плавчанин Тимур Сумароков поделил третье место с жителем Мценска. Спортсмен уступил «коллегам» из Лисок и Тулы.

Юноши 2004 года рождения и моложе в весовой категории- 29 килограмм плавчанин Вадим Агабеков добавил в свою копилку «золото», оставив позади соперников из Эртиля и Тулы.

В весе 31 килограмм лучшим стал Никита Пимкин. А в весе 33 килограмма Ризван Гаджибрагимов стал первым, а Максим Пучков третьим. Он уступил сопернику из Ульяновска.

В весовой категории 42 килограмма плавчанин Глеб Гришутин завоевал «бронзу».

В весе 50 килограмм наши спортсмены Максим Кутепов и Арсен Манукян завоевали серебряную и бронзовую медали. Они обошли ребят из Щекино и Тулы.

Плавчанин Егор Байгашкаев стал вторым среди юношей в весе 54 килограмма, а в весе 60 килограмм Роман Абрамочкин добавил в свою копилку наград «серебро».

Всего команда плавских борцов завоевала 14 медалей, из них 5 золотых, 2 серебряных и 7 бронзовых.

Источник

14:40
116
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
В Туле прошло открытое первенство по художественной гимнастике.
06:00
0
Плавчане победили во всех номинациях в Архангельске
07:05
0
Плавчане показали отличные результаты на домашнем турнире.
14:30
0
В Плавске растут кандидаты в мастера спорта
20:55
0
Плавские борцы пополнили свой фонд восьмью медалями.
11:50
0
«Счастливые дети» принесли нашим спортсменкам награды высшей пробы.
05:10
0