Достояние земли Плавской

Достояние земли Плавской

Во время открытия  звучали стихи, классическая музыка и песни о Плавской земле.

Работа художника, который вкладывает душу в запечатление пейзажей, старинных зданий и храмов родного края, становится исторической летописью в красках.

В малом зале городского Дома культуры работал  микрофон: все желающие могли высказать пожелания и добрые слова Сергею Викторовичу за талантливое, искреннее выражение любви к родному краю, его людям, вековой истории.

В конце официальной части художник подарил школе №1, в которой он учился и начал свой творческий путь, картину, где запечатлена ныне утраченная Синявинская церковь.

Участниками торжества было отмечено, что художник Сергей Ревин — достояние нашего города, неотъемлемая часть его культуры. Ему желали творческого вдохновения, пополнения художественной галереи новыми работами.

В день открытия выставки на базе Дома культуры начала работу и первая полностью оборудованная выставочная площадка, что для плавчан и гостей города повышает шанс увидеть больше работ от приглашенных профессиональных художников.

Организацией выставки занимались Сотрудники городской библиотеки

Выставка пробудет в ГДК не менее двух месяцев, и все желающие могут посетить ее.

По материалам

20:10
786
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
27 февраля коллектив театральной студии «Галатея» посетил музей «Бежин луг» в с. Тургенево со своей постановкой «Песнь торжествующей любви»
08:30
0
Более 20 ребят из замещающих семей в возрасте от 6 до 16 лет получили возможность продемонстрировать свою физическую подготовку и умение работать в командах.
05:05
0
Директор сельского общеобразовательного учреждения признан победителем конкурса.
12:20
0
Прокуратурой Плавского района совместно с Общественной наблюдательной комиссией Тульской области проверен ИВС МОМВД России «Плавский»
20:50
0
Коронавирус COVID-19 - точно земного происхождения, а не космического, а данных о способности вирусов существовать в космосе у ученых нет. Об этом рассказал ...
19:36
0
Единые общечеловеческие, например, семейные ценности становятся залогом крепкого брака в – любви и согласии. Такой пример для Плавской земли – чета Генюса и Светланы Чюрила.
16:25
0