Бутылки под запретом: Украина расширила список санкционных товаров из России

Бутылки под запретом: Украина расширила список санкционных товаров из России

Правительство Украины расширило перечень российских товаров, которые запрещено ввозить в страну.

В частности, теперь под санкции попала стеклянная тара (в том числе банки, бутылки, емкости и так далее). По данным Министерства экономического развития и торговли (МЭРТ) Украины, импорт стеклотары из России превысил 8 миллионов долларов — это почти в два раза больше, чем годом ранее.

Кроме того в расширенные черный список включен формалин, карбамидо-формальдегидный концентрат, электрические проводники, пружины для грузовых вагонов и электроаппаратура для устройств железнодорожной автоматики и связи, сообщает ТАСС.

19:56
114
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Стало известно первое отечественно приложение, установка которого по недавно принятому закону может стать обязательной на всех смартфонах.
18:59
0
Huawei пополнила список смартфонов, у которых предусмотрено обновление до EMUI 10, моделями прошлого и 2017 года
22:20
0
Китай с 1 января понизит пошлины на более чем 850 видов импортных товаров. Об этом сообщил комитет по тарифной и налоговой политике Госсовета КНР.
07:34
0
С 1 декабря в России расширен перечень товаров, которые подлежат обязательной маркировке. В список включены духи и туалетная вода, фотокамеры, шины, кожаная ...
07:56
0
Компании "Укртранснафта" и "Транснефть" продлили соглашение о транзите нефти по территории Украины на 10 лет. К договору было заключено дополнительное соглаш...
12:38
0